martes, 24 de mayo de 2011

La Dieta Mediterránea reduce los triglicéridos Los primeros resultados del estudio PREDIMED (Prevención con Dieta Mediterránea) han mostrado una mayor reducción de la presión sistólica, del colesterol y de los triglicéridos y un incremento del colest

La Dieta Mediterránea reduce los triglicéridos

Los primeros resultados del estudio PREDIMED (Prevención con Dieta Mediterránea) han mostrado una mayor reducción de la presión sistólica, del colesterol y de los triglicéridos y un incremento del colesterol bueno (HDL), a mayor consumo de aceite de oliva virgen y frutos secos, en tan solo 3 meses de consumo, con mujeres y hombres españoles de una edad media de 68 años.

Enviado por: ECOticias.com / Red / Agencias, 20/05/2011, 12:00 h | (124) veces leída

Publicado por:

Perona JS, Covas MI, Fitó M, Cabello-Moruno R, Aros F, Corella D, Ros E, Garcia M, Estruch R, Martinez-Gonzalez MA, Ruiz-Gutierrez V.

Referencia:

Reduction in systemic and VLDL triacylglycerol concentration after a 3-month Mediterranean-style diet in high-cardiovascular-risk subjects. J Nutr Biochem. 2010 Sep;21(9):892-8. Epub 2009 Dec 4.

Enlace en Internet

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19962297

http://fdmed.org/


Fuente:

CONSULTEN, OPINEN , ESCRIBAN .
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
Diplomado en Gerencia en Administracion Publica ONU
 
  • PUEDES LEERNOS EN FACEBOOK
 
 
 CEL: 93934521
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación  y consultoría en GERENCIA ADMINISTRACION PUBLICA -LIDERAZGO -  GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – COACHING EMPRESARIAL-ENERGIAS RENOVABLES   ,  asesorías a nivel nacional e  internacional y están disponibles  para OTEC Y OTIC en Chile