domingo, 23 de agosto de 2009

La gelatina: el alimento aliado de las dietas

La gelatina: el alimento aliado de las dietas

Posted: 21 Aug 2009 05:30 AM PDT

gelatina
La gelatina. Lo corriente que es y lo desconocida que puede ser para muchos. Aunque no lo parezca, este alimento, de origen tanto animal como vegetal, es una fuente increíble de aminoácidos, proteínas y energía que muchos infravaloran. Principalmente se usa en la industria alimentaria (la mayor parte de las golosinas y las chucherías la llevan incluida) aunque puede utilizarse con otros fines no culinarios como pueden ser en el mundo de la fotografía, en la industria y en ocasiones dentro de la medicina quirúrgica. Pero vamos a centrarnos principalmente en su labor en el mundo de la nutrición.

Si alguno habéis hecho dieta, habréis comprobado que la gelatina no solo no está permitida consumirla sino que algunos endocrinos aconsejan su consumo, semanal sino al menos diario y más aun si lo que tenemos es una carencia proteínica muy elevada, pues es una de las fuentes naturales de proteínas, sin ser carne, más elevadas que existen (no si lo comparamos con un filete de buey, desde luego).

La gelatina: el alimento aliado de las dietas

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Posted: 21 Aug 2009 05:30 AM PDT

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La gelatina. Lo corriente que es y lo desconocida que puede ser para muchos. Aunque no lo parezca, este alimento, de origen tanto animal como vegetal, es una fuente increíble de aminoácidos, proteínas y energía que muchos infravaloran. Principalmente se usa en la industria alimentaria (la mayor parte de las golosinas y las chucherías la llevan incluida) aunque puede utilizarse con otros fines no culinarios como pueden ser en el mundo de la fotografía, en la industria y en ocasiones dentro de la medicina quirúrgica. Pero vamos a centrarnos principalmente en su labor en el mundo de la nutrición.

Si alguno habéis hecho dieta, habréis comprobado que la gelatina no solo no está permitida consumirla sino que algunos endocrinos aconsejan su consumo, semanal sino al menos diario y más aun si lo que tenemos es una carencia proteínica muy elevada, pues es una de las fuentes naturales de proteínas, sin ser carne, más elevadas que existen (no si lo comparamos con un filete de buey, desde luego).

La gelatina: el alimento aliado de las dietas

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Posted: 21 Aug 2009 05:30 AM PDT

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La gelatina. Lo corriente que es y lo desconocida que puede ser para muchos. Aunque no lo parezca, este alimento, de origen tanto animal como vegetal, es una fuente increíble de aminoácidos, proteínas y energía que muchos infravaloran. Principalmente se usa en la industria alimentaria (la mayor parte de las golosinas y las chucherías la llevan incluida) aunque puede utilizarse con otros fines no culinarios como pueden ser en el mundo de la fotografía, en la industria y en ocasiones dentro de la medicina quirúrgica. Pero vamos a centrarnos principalmente en su labor en el mundo de la nutrición.

Si alguno habéis hecho dieta, habréis comprobado que la gelatina no solo no está permitida consumirla sino que algunos endocrinos aconsejan su consumo, semanal sino al menos diario y más aun si lo que tenemos es una carencia proteínica muy elevada, pues es una de las fuentes naturales de proteínas, sin ser carne, más elevadas que existen (no si lo comparamos con un filete de buey, desde luego).

La gelatina: el alimento aliado de las dietas

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Posted: 21 Aug 2009 05:30 AM PDT

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La gelatina. Lo corriente que es y lo desconocida que puede ser para muchos. Aunque no lo parezca, este alimento, de origen tanto animal como vegetal, es una fuente increíble de aminoácidos, proteínas y energía que muchos infravaloran. Principalmente se usa en la industria alimentaria (la mayor parte de las golosinas y las chucherías la llevan incluida) aunque puede utilizarse con otros fines no culinarios como pueden ser en el mundo de la fotografía, en la industria y en ocasiones dentro de la medicina quirúrgica. Pero vamos a centrarnos principalmente en su labor en el mundo de la nutrición.

Si alguno habéis hecho dieta, habréis comprobado que la gelatina no solo no está permitida consumirla sino que algunos endocrinos aconsejan su consumo, semanal sino al menos diario y más aun si lo que tenemos es una carencia proteínica muy elevada, pues es una de las fuentes naturales de proteínas, sin ser carne, más elevadas que existen (no si lo comparamos con un filete de buey, desde luego).

La gelatina: el alimento aliado de las dietas

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Posted: 21 Aug 2009 05:30 AM PDT

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La gelatina. Lo corriente que es y lo desconocida que puede ser para muchos. Aunque no lo parezca, este alimento, de origen tanto animal como vegetal, es una fuente increíble de aminoácidos, proteínas y energía que muchos infravaloran. Principalmente se usa en la industria alimentaria (la mayor parte de las golosinas y las chucherías la llevan incluida) aunque puede utilizarse con otros fines no culinarios como pueden ser en el mundo de la fotografía, en la industria y en ocasiones dentro de la medicina quirúrgica. Pero vamos a centrarnos principalmente en su labor en el mundo de la nutrición.

Si alguno habéis hecho dieta, habréis comprobado que la gelatina no solo no está permitida consumirla sino que algunos endocrinos aconsejan su consumo, semanal sino al menos diario y más aun si lo que tenemos es una carencia proteínica muy elevada, pues es una de las fuentes naturales de proteínas, sin ser carne, más elevadas que existen (no si lo comparamos con un filete de buey, desde luego).

La gelatina: el alimento aliado de las dietas

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Posted: 21 Aug 2009 05:30 AM PDT

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La gelatina. Lo corriente que es y lo desconocida que puede ser para muchos. Aunque no lo parezca, este alimento, de origen tanto animal como vegetal, es una fuente increíble de aminoácidos, proteínas y energía que muchos infravaloran. Principalmente se usa en la industria alimentaria (la mayor parte de las golosinas y las chucherías la llevan incluida) aunque puede utilizarse con otros fines no culinarios como pueden ser en el mundo de la fotografía, en la industria y en ocasiones dentro de la medicina quirúrgica. Pero vamos a centrarnos principalmente en su labor en el mundo de la nutrición.

Si alguno habéis hecho dieta, habréis comprobado que la gelatina no solo no está permitida consumirla sino que algunos endocrinos aconsejan su consumo, semanal sino al menos diario y más aun si lo que tenemos es una carencia proteínica muy elevada, pues es una de las fuentes naturales de proteínas, sin ser carne, más elevadas que existen (no si lo comparamos con un filete de buey, desde luego).

La gelatina: el alimento aliado de las dietas

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Posted: 21 Aug 2009 05:30 AM PDT

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La gelatina. Lo corriente que es y lo desconocida que puede ser para muchos. Aunque no lo parezca, este alimento, de origen tanto animal como vegetal, es una fuente increíble de aminoácidos, proteínas y energía que muchos infravaloran. Principalmente se usa en la industria alimentaria (la mayor parte de las golosinas y las chucherías la llevan incluida) aunque puede utilizarse con otros fines no culinarios como pueden ser en el mundo de la fotografía, en la industria y en ocasiones dentro de la medicina quirúrgica. Pero vamos a centrarnos principalmente en su labor en el mundo de la nutrición.

Si alguno habéis hecho dieta, habréis comprobado que la gelatina no solo no está permitida consumirla sino que algunos endocrinos aconsejan su consumo, semanal sino al menos diario y más aun si lo que tenemos es una carencia proteínica muy elevada, pues es una de las fuentes naturales de proteínas, sin ser carne, más elevadas que existen (no si lo comparamos con un filete de buey, desde luego).

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Posted: 21 Aug 2009 05:30 AM PDT

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La gelatina. Lo corriente que es y lo desconocida que puede ser para muchos. Aunque no lo parezca, este alimento, de origen tanto animal como vegetal, es una fuente increíble de aminoácidos, proteínas y energía que muchos infravaloran. Principalmente se usa en la industria alimentaria (la mayor parte de las golosinas y las chucherías la llevan incluida) aunque puede utilizarse con otros fines no culinarios como pueden ser en el mundo de la fotografía, en la industria y en ocasiones dentro de la medicina quirúrgica. Pero vamos a centrarnos principalmente en su labor en el mundo de la nutrición.

Si alguno habéis hecho dieta, habréis comprobado que la gelatina no solo no está permitida consumirla sino que algunos endocrinos aconsejan su consumo, semanal sino al menos diario y más aun si lo que tenemos es una carencia proteínica muy elevada, pues es una de las fuentes naturales de proteínas, sin ser carne, más elevadas que existen (no si lo comparamos con un filete de buey, desde luego).

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Posted: 21 Aug 2009 05:30 AM PDT

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La gelatina. Lo corriente que es y lo desconocida que puede ser para muchos. Aunque no lo parezca, este alimento, de origen tanto animal como vegetal, es una fuente increíble de aminoácidos, proteínas y energía que muchos infravaloran. Principalmente se usa en la industria alimentaria (la mayor parte de las golosinas y las chucherías la llevan incluida) aunque puede utilizarse con otros fines no culinarios como pueden ser en el mundo de la fotografía, en la industria y en ocasiones dentro de la medicina quirúrgica. Pero vamos a centrarnos principalmente en su labor en el mundo de la nutrición.

Si alguno habéis hecho dieta, habréis comprobado que la gelatina no solo no está permitida consumirla sino que algunos endocrinos aconsejan su consumo, semanal sino al menos diario y más aun si lo que tenemos es una carencia proteínica muy elevada, pues es una de las fuentes naturales de proteínas, sin ser carne, más elevadas que existen (no si lo comparamos con un filete de buey, desde luego).

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La gelatina. Lo corriente que es y lo desconocida que puede ser para muchos. Aunque no lo parezca, este alimento, de origen tanto animal como vegetal, es una fuente increíble de aminoácidos, proteínas y energía que muchos infravaloran. Principalmente se usa en la industria alimentaria (la mayor parte de las golosinas y las chucherías la llevan incluida) aunque puede utilizarse con otros fines no culinarios como pueden ser en el mundo de la fotografía, en la industria y en ocasiones dentro de la medicina quirúrgica. Pero vamos a centrarnos principalmente en su labor en el mundo de la nutrición.

Si alguno habéis hecho dieta, habréis comprobado que la gelatina no solo no está permitida consumirla sino que algunos endocrinos aconsejan su consumo, semanal sino al menos diario y más aun si lo que tenemos es una carencia proteínica muy elevada, pues es una de las fuentes naturales de proteínas, sin ser carne, más elevadas que existen (no si lo comparamos con un filete de buey, desde luego).

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Si alguno habéis hecho dieta, habréis comprobado que la gelatina no solo no está permitida consumirla sino que algunos endocrinos aconsejan su consumo, semanal sino al menos diario y más aun si lo que tenemos es una carencia proteínica muy elevada, pues es una de las fuentes naturales de proteínas, sin ser carne, más elevadas que existen (no si lo comparamos con un filete de buey, desde luego).

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Posted: 21 Aug 2009 05:30 AM PDT

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Si alguno habéis hecho dieta, habréis comprobado que la gelatina no solo no está permitida consumirla sino que algunos endocrinos aconsejan su consumo, semanal sino al menos diario y más aun si lo que tenemos es una carencia proteínica muy elevada, pues es una de las fuentes naturales de proteínas, sin ser carne, más elevadas que existen (no si lo comparamos con un filete de buey, desde luego).

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Posted: 21 Aug 2009 05:30 AM PDT

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Si alguno habéis hecho dieta, habréis comprobado que la gelatina no solo no está permitida consumirla sino que algunos endocrinos aconsejan su consumo, semanal sino al menos diario y más aun si lo que tenemos es una carencia proteínica muy elevada, pues es una de las fuentes naturales de proteínas, sin ser carne, más elevadas que existen (no si lo comparamos con un filete de buey, desde luego).

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Si alguno habéis hecho dieta, habréis comprobado que la gelatina no solo no está permitida consumirla sino que algunos endocrinos aconsejan su consumo, semanal sino al menos diario y más aun si lo que tenemos es una carencia proteínica muy elevada, pues es una de las fuentes naturales de proteínas, sin ser carne, más elevadas que existen (no si lo comparamos con un filete de buey, desde luego).

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Si alguno habéis hecho dieta, habréis comprobado que la gelatina no solo no está permitida consumirla sino que algunos endocrinos aconsejan su consumo, semanal sino al menos diario y más aun si lo que tenemos es una carencia proteínica muy elevada, pues es una de las fuentes naturales de proteínas, sin ser carne, más elevadas que existen (no si lo comparamos con un filete de buey, desde luego).

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La gelatina. Lo corriente que es y lo desconocida que puede ser para muchos. Aunque no lo parezca, este alimento, de origen tanto animal como vegetal, es una fuente increíble de aminoácidos, proteínas y energía que muchos infravaloran. Principalmente se usa en la industria alimentaria (la mayor parte de las golosinas y las chucherías la llevan incluida) aunque puede utilizarse con otros fines no culinarios como pueden ser en el mundo de la fotografía, en la industria y en ocasiones dentro de la medicina quirúrgica. Pero vamos a centrarnos principalmente en su labor en el mundo de la nutrición.

Si alguno habéis hecho dieta, habréis comprobado que la gelatina no solo no está permitida consumirla sino que algunos endocrinos aconsejan su consumo, semanal sino al menos diario y más aun si lo que tenemos es una carencia proteínica muy elevada, pues es una de las fuentes naturales de proteínas, sin ser carne, más elevadas que existen (no si lo comparamos con un filete de buey, desde luego).