sábado, 30 de mayo de 2009

DIABETES La fruta en la dieta del diabético (III)

La fruta en la dieta del diabético (III)

Como les comentaba en una nota anterior, existen muchas razones por las que es conveniente incorporar frutas a la dieta diaria. Pero… ¿cuánto es suficiente?

Los diabéticos deben tener especial cuidado con las porciones, respetando las raciones de alimentos determinadas por el médico especialista.

Para que puedan orientarse mejor y cumplir al pie de la letra el tratamiento dietético hoy les indicaré cuánto es una porción de fruta.

Una ración equivale a:

  • 1 fruta grande, por ejemplo manzana ó 2 medianas como los duraznos.
  • 3 frutas chicas como los kiwis
  • 1 rodaja de melón o sandía.
  • 1 taza de ensaladas de frutas o fresas
  • 1 puñadito de uvas pasas
  • 1/2 vaso de jugo natural o jugo de 1 fruta
  • 1/2 plátano

Referido: Dr Cormillot


Fuente:
Difundan libremente  este artículo
CONSULTEN, OPINEN , ESCRIBAN .
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
 
www.consultajuridica.blogspot.com
www.el-observatorio-politico.blogspot.com
www.lobbyingchile.blogspot.com
www.calentamientoglobalchile.blogspot.com
www.respsoem.blogspot.com
Oficina: Renato Sánchez 3586 of. 10
Teléfono: OF .02- 2451113 y  8854223- CEL: 76850061
e-mail: rogofe47@mi.cl
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación  y consultoría en LIDERAZGO -  GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – ENERGIAS RENOVABLES   ,  asesorías a nivel nacional e  internacional y están disponibles  para OTEC Y OTIC en Chile